Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Buttermilch-Beeren-Cocktail
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 MilliliterButtermilch oder Kefir
80 GrammZucker
 Zitrone Saft
6 Blätterrote Gelatine
4 TeelöffelJohannisbeerensaft,
 Rot
1 PackungTiefkühlbeeren Waldbeerenmix, 250 g im Sommer frische Beeren z.B:Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren
die Zubereitung:

verquirlen. 6 Blatt rote Gelatine in 4 El rotem Johannisbeerensaft auflösen (leicht erwärmen). Kefir unterrühren, in eine kalt ausgespülte flache Schüssel füllen. 2-3 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen, dann stürzen (Form kurz in heisses Wasser tauchen). Beeren dann auf den Kefir-Gelee-Ring legen und mit Puderzucker bestreut servieren. Krd@Hot.Zer


Anmerkungen zum Rezept:
keine