Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ostrich Fillet
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Ostrich Fillet, cut into thin steaks
 Grinding of Black pepper
1 Esslöffeloil
2 EsslöffelBrandy
4 Esslöffelcream
die Zubereitung:

Rub the steaks with garlic and a grinding of black pepper. Heat the oil in a frying pan and fry the steaks briskly for 2 - 3 minutes or longer, if so desired. Flambe them with the brandy. Add 1 - 2 tablespoons of the sauce. Add the cream and allow to thicken and coat the steak completely. Serve at once accompanied by quince jelly.


Anmerkungen zum Rezept:
keine