Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Filled Manicotti
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
(4 Oz.) Boned, Skinned
 Chicken Halves, Diced
1 1/2 Teelöffelcurry powder
1 1/2 Teelöffelpaprika
1/4 Teelöffelsalt
1/4 Teelöffelpepper
20 Millilitergarlic
1/4 TeelöffelChicken Bouillon Granules
1/2 Tassewater hot
3 Esslöffelwater
1 Teelöffeloil
1/2 Teelöffelsauce hot
1 1/2 Tassegreen onions sliced
1 Esslöffelflour
1/2 Teelöffelground cumin
Manicotti Shells
8 x ca. 30 gyogurt plain
1 Tassetomatoes chopped
die Zubereitung:

Combine Chicken, Curry Powder, Paprika, Salt, Pepper, & Garlic Mincedin A Medium Bowl & Toss Well. Cover & Chill Mixture 1 Hour. Dissolve Bouillon in Hot Water. Set Aside. Coat A Large Skillet With Vegetable Spray & Add Oil & Place Over Medium Heat Until Hot. Add Chicken Mixture & Cook 3 Min., Stirring Constantly. Add Green Onions & Cook 2 Min. Stir in Flour & Cook 1 Min. Gradually Add Bouillon Mixture & Cook 3 Min. Or Until Thickened, Stirring Constantly.Stuff Each Shell With About 1/2 C. Chicken Mixture. Arrange in A Baking Dish Coated With Spray. Cover & Bake At 350 For 30 Min.Combine Yogurt, Tomatoes, Water, Cumin & Hot Sauce in A Bowl. Spoon Over Manicotti. Serve Warm. 282 Cal. Per 2 Shells & 1/2 C. Sauce.


Anmerkungen zum Rezept:
keine