Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brezeli Nach Hausmacherart (Homemade)
Zutaten für 500 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
9 EsslöffelButter
3/4 TasseMargarine (margerine)
4 1/4 TasseMilch (milk)
Eier (eggs)
2 1/2 TasseZucker (sugar)
Vanillezucker (vanilla sugar)
Kaffeelöffel natron (tsp bicarbonate of soda)
5 3/4 TasseMehl (flour)
die Zubereitung:

Die Milch kochen, u"ber die Butter und den Zucker giessen. Nach dem Erkalten die Eier und die u"brigen Zutaten beigeben, dann das gesiebte Mehl darunterziehen. Alles zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten und 1 Stunde ruhen lassen. Den Teig mit einem Lo"ffel auf die Ornamente geben.

Boil milk and pour over sugar and butter. Let mixture cool then add eggs and other ingredients. Work in the sifted flour. Work into a thick liquid dough and let rest 1 hour. Put dough on iron with a teaspoon.


Anmerkungen zum Rezept:
keine