Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ajam Goreng Djawa (Fried Chicken with Spices)
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Chicken, frying; cut up
Chilies; split
Onion, small; sliced
2 Esslöffelcoriander seed ground
1 EsslöffelCaraway seed ground
1 Esslöffelturmeric
 salt
2 EsslöffelTamarind juice
2 Esslöffelbrown sugar
1 Tassecoconut milk
 oil
die Zubereitung:

Put chicken in a pan with all the ingredients except the oil. Bring to boil then reduce heat and simmer for 20 min. Or until liquid has been absorbed. Heat oil and deep fry chicken until golden brown.


Anmerkungen zum Rezept:
keine