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Braten: Aussen knusprig - Innen saftig
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die Zutaten:
die Zubereitung:

Zu unseren Braten-Rezepten geben wir hier noch einige Tips wie Fleisch, Wild und Geflügel immer gelingen.

Gewürze mischen und damit das Fleisch würzen, d. H., gut in die Fleischfaser einstreichen.

* Braten immer mit der Fettseite nach oben in den Backofen schieben, damit das Fett gut ausbrät.

* Um später eine gute Sauce zu bekommen, unten in den Bräter oder die Fettpfanne z. B. Zwiebeln, Möhren, Äpfel, ein Lorbeerblatt usw. Legen.

* Backofen nicht vorheizen. Bei Braten mit längerer Garzeit die Nachwärme von etwa zehn Minuten nutzen.

* Das Fleisch ist gar, wenn es bei Druckprobe mit dem Bratenwender nicht mehr nachgibt.

* Braten nicht sofort, wenn er fertig ist, anschneiden, sondern 5 bis 10 Minuten zugedeckt stehen lassen. So kann sich der Fleischsaft gleichmässig verteilen, läuft beim Anschneiden nicht aus.

* Roastbeef nach dem Braten 5 bis 10 Minuten auf die Fettseite legen, dann wird das Fleisch gleichmässig rosa.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag


Anmerkungen zum Rezept:
keine