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Churasco-Hähnchen mit schwarzen Bohnen und Zwiebel- Tomatensalat
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 Grammschwarze Bohnen
 Sm Fleischbrühe
75 GrammSpeckwürfel fein geschnitten
50 MilliliterOlivenöl
Knoblauchzehen gepresst
1 TeelöffelPaprikapulver scharf
1 TeelöffelPaprikapulver mild
1/2 TeelöffelWeisser Pfeffer, gemahlen
Wacholderbeeren zerdrückt
1 ZweigRosmarin
1 ZweigThymian
Hähnchenbrüste á 200g
2 ScheibeSpeck geräuchert
gelbe Paprikaschote
Scharfe Grillwurst (z.B. Chorizo)
Tomaten reif
Zwiebel
1/2 BundKoriander frisch
 Sm Kräuteressig
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
 Feuerfeste Holzspiesse
die Zubereitung:

Die Bohnen über Nacht einweichen und anschliessend in Fleischbrühe weich kochen. Zum Schluss die Speckwürfel zugeben und ein paar Minuten mitkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Olivenöl, Knoblauch, Paprikapulver, Pfeffer, Wacholderbeeren, 1 Tl Salz zu einer Marinade mischen und Rosmarin und Thymian zufügen. Die Hähnchenbrüste in gulaschgrosse Stücke schneiden, in die Marinade legen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Paprika halbieren, putzen und 2 Minuten in heissem Öl frittieren. Paprika, Speck und Grillwurst wie das Fleisch würfeln.

Abwechselnd Fleisch mit Speck, Grillwurst und den Paprika aufspiessen. Die Spiesse rundum grillen.

Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden. Jeweils auf einem Drittel des Tellers die Tomaten verteilen und mit Zwiebelringen belegen. Mit gezupftem frischen Koriander garnieren und mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen.

Die schwarzen Bohnen auf den Tellern verteilen und die Spiesse darauf anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine