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Crespelle mit Grünkohl
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammGrünkohl
Zwiebel
20 GrammButterschmalz
 Salz iodiert
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
 Muskatnuss frisch gerieben
Eier
125 MilliliterMilch
125 GrammWeizenmehl Type 1050
Öl
250 MilliliterGemüsebrühe
Schmand
100 GrammSchafskäse korsisch
Granatapfel
die Zubereitung:

Grünkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Butterschmalz andünsten. Grünkohl zufügen. Zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Ab und zu umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eier, Milch, ein achtel Liter Wasser, 100 g Mehl und eine Prise Salz verrühren. Eine beschichtete Pfanne sparsam ölen. Acht dünne Pfannkuchen darin backen. Zwischendurch die Pfanne mit Öl auspinseln. Grünkohl auf die Pfannkuchen verteilen, wie Tüten zusammenfalten, in eine Auflaufform schichten. Restliches Mehl in einem Topf ohne Fett rösten, bis es zu duften anfängt. Gemüsebrühe einrühren. Fünf Minuten köcheln lassen. Schmand unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über die Crespelle giessen. Schafskäse zerbröckeln und darüberstreuen. Ca. 30 Minuten bei 200 °C backen. Mit Granatapfelkernen bestreuen. Für Diabetiker geeignet = 2 Be

Pfannkuchen, Vegetarisch :Zusatz : Zubereitungszeit


Anmerkungen zum Rezept:
keine