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500 Gramm | Grünkohl |
2 | Zwiebel |
20 Gramm | Butterschmalz |
| Salz iodiert |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
| Muskatnuss frisch gerieben |
2 | Eier |
125 Milliliter | Milch |
125 Gramm | Weizenmehl Type 1050 |
2 | Öl |
250 Milliliter | Gemüsebrühe |
2 | Schmand |
100 Gramm | Schafskäse korsisch |
1 | Granatapfel |
Grünkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Butterschmalz andünsten. Grünkohl zufügen. Zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Ab und zu umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eier, Milch, ein achtel Liter Wasser, 100 g Mehl und eine Prise Salz verrühren. Eine beschichtete Pfanne sparsam ölen. Acht dünne Pfannkuchen darin backen. Zwischendurch die Pfanne mit Öl auspinseln. Grünkohl auf die Pfannkuchen verteilen, wie Tüten zusammenfalten, in eine Auflaufform schichten. Restliches Mehl in einem Topf ohne Fett rösten, bis es zu duften anfängt. Gemüsebrühe einrühren. Fünf Minuten köcheln lassen. Schmand unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über die Crespelle giessen. Schafskäse zerbröckeln und darüberstreuen. Ca. 30 Minuten bei 200 °C backen. Mit Granatapfelkernen bestreuen. Für Diabetiker geeignet = 2 Be
Pfannkuchen, Vegetarisch :Zusatz : Zubereitungszeit
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |