Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackbraten mit 2 Füllungen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 Brötchen altbacken
Knoblauchzehen
Zwiebel
550 GrammHackfleisch gemischt
Ei
1 EsslöffelSenf
 Salz
 Pfeffer
350 MilliliterGemüsebrühe
Griechische Füllung
130 GrammSchafskäse
30 GrammPeporoni
70 Grammgrüne Oliven
 Paprikapulver
Zucchinifüllung
1 kleinZucchini
1 BundDille
80 GrammCrème fraîche
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

* Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken. Knoblauch, Zwiebeln schälen, hacken. Alles mit Hackfleisch, Ei sowie Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse halbieren, zwischen Folie ausrollen.

* Für die griechische Füllung Käse würfeln, Peporoni putzen, abbrausen, ebenfalls in Würfel schneiden. Mit Oliven auf der einen Hackplatte verteilen, mit Paprika bestreuen und aufrollen.

* Für die Zucchini-Füllung Gemüse, Dill abbrausen. Zucchini in Streifen schneiden, in etwas Wasser andünsten. Dill hacken, mit Crème fraîche einrühren. Würzen, auf die zweite Hackplatte geben, aufrollen. Ofen auf 175 °C vorheizen.

* Die Hackrolle in eine gefettete Form setzen, Brühe angiessen, ca. 45 Minuten backen.

kcal.


Anmerkungen zum Rezept:
keine