Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Utopenci ( Wasserleiche )
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammKrakauer
2 grossZwiebel
2 kleinSalatgurken
Marinade
Teile Essig 8%
Teile Wasser
 Salz
 Pfefferkörner
 Piment
 Lorbeerblatt
2 TeelöffelÖl
 Pfeffer
die Zubereitung:

Das Salzwasser mit Gewürzen aufkochen lassen, Essig und Öl zugeben, abkühlen lassen. Krakauer abziehen, in dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gurken ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Die Wurst-, Zwiebelund Gurkenscheiben in ein grosses Glas aufschichten. Mit der Marinade übergiessen. Kalt stellen, ca. 5 Tage durchziehen lassen. Mit Bauernbrot reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine