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200 Gramm | Bandnudeln |
| Olivenöl |
1 Esslöffel | Butter |
2 | Zwiebel |
500 Gramm | Mischgemüse (Tk-Gemüse) |
1 | Hand voll Kräuter |
| (Estragon, Kerbel, Melisse, Kresse) |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 Prise | Muskatnuss |
1 Prise | Cayennepfeffer |
1 Prise | Zucker |
3000 Milliliter | Gemüsebrühe |
1 Packung | saure Sahne |
Die Bandnudeln im Salzwasser mit etwas Olivenöl bissfest garen, abgiessen, abschrecken, abtropfen lassen und bereitstellen Die Butter in einem Topf erhitzen und die geschälten und fein gehackten Zwiebeln darin glasig braten. Das Mischgemüse dazugeben und kurz mitschwitzen. Die verlesenen, gewaschenen und fein gehackten Kräuter mit den Bandnudeln unterheben, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Die Gemüsebrühe angiessen, das Ganze zum Kochen bringen und 8-10 Minuten köcheln lassen. Den Gemüsetopf mit Bandnudeln nochmals nachschmecken, dekorativ anrichten und jede Portion mit einem Klacks Sahne überziehen uns servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |