Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Türkische Gemüsesuppe (Sebze Çorbasi)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
Karotten
200 GrammSellerie
Kartoffeln
Lauch Stange
Tomaten
2 EsslöffelMargarine
6000 MilliliterFleischbrühe
100 GrammRundkornreis
1/2 BundPetersilie
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die fein geschnittenen Zwiebeln, die gewürfelten Karotten und den Sellerie in Margarine leicht anbraten. Die Fleischbrühe aufgiessen und zum Kochen bringen. Die in Würfeln geschnittenen Kartoffeln, die fein geschnittenen Lauchringe, die geschälten und klein geschnittenen Tomaten und den gewaschenen Reis dazufügen. Das Gemüse und den Reis weiter kochen lassen bis sie gar sind. Vor dem Servieren kleingehackte Petersilie darüberstreuen.

Von: Gunter Thierauf <GunterThierauf@gmx.net> de.rec.mampf, 7. Januar


Anmerkungen zum Rezept:
keine