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Kalbsniere mit Pfefferrahm-Cognac-Sauce und Graupenrisott
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die Zutaten:
Kosten Für Zutaten Dm 12, 75
200 GrammGraupen
150 GrammKalbsniere
1 GlasKirschen
Möhren
Tafel Stollwerck Schokolade
Riesenchampignons
Zucchini
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kalbsniere mit Pfefferrahm-Cognac-Sauce und Graupenrisotto Dessert: Maikirschen mit Schokosahne

Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsniere mit Pfefferrahm-Cognac-Sauce und Graupenrisotto

Die Nieren in Wasser einweichen. Die Graupen in einemTopf mit Butter anschwitzen, mit Brühe auffüllen und ca.13 Minuten dünsten lassen. Die Champignons putzen, waschen, von den Stielen befreien und in ein wenig Wasser dünsten. Die Zucchini quer halbieren, die Kerne entfernen und statt dessen eine geschälte, zurechtgeschnittene Möhre hineinstecken. Mit den Pilzen dünsten. Die Nieren in Stücke teilen, von Sehnen und Fett befreien, in Butter scharf anbraten, mit Pfeffer und Brandy würzen und zur Seite stellen. Den Bratensaft mit Rotwein, Sahne, Brandy, Brühe, Senf, Tomatenmark, Salz und Pfeffer verfeinern. Die Zucchini in Scheiben schneiden, auf einem Teller anrichten, die Champignons dazulegen und mit den Graupen füllen. Die Nieren mit der Sauce in der Mitte des Tellers plazieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine