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80 Gramm | Speck fett |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
4 Esslöffel | Öl |
1 | Zitronenspirale |
1 Bund | Suppengrün |
1 | Zwiebel, dick |
1 Tasse | Fleischbrühe; Würfeln |
1 Tasse | Rotwein, Basler |
1 Prise | Salbei |
100 Gramm | Emmentaler gerieben |
Filet waschen, gut trocknen. Speck in gleichmässige Streifen schneiden. Filet damit spicken. Salzen. Mit der Pfeffermühle drübermahlen. Öl im Topf rauchheiss erhitzen. Fleisch reingeben und rundherum anbraten. Zitronenspirale und geputztes, gutzerkleinertes Suppengrün auch reingeben und mit der geschälten, gewürfelten Zwiebel im Topf anbraten. Zitronenspirale rausnehmen. Braten mit Fleischbrühe begiessen. In den heissen Ofen schieben.
Garzeit: 20 Minuten
Elektroherd: 180 °C
Gasherd: Stufe 3
10 Minuten Rotwein und Salbei über den Braten geben. Den Käse auch.
So lange braten, bis der Käse zerlaufen ist.
Beilagen:
Als Getränk:
Menü 1/144
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |