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| Basilikum |
1 | Chinakohl |
1 Schale | Erbsenschoten |
150 Gramm | Hähnchenbrust |
1 Schale | Himbeeren |
4 | Kartoffeln, blau |
| Knoblauch |
| Olivenöl |
| Pfeffer |
1 Stück | Roquefort |
| Sahne |
| Salz |
| Weisswein |
würzen und von beiden Seiten anbraten. Den Roquefort mit Sahne und Weisswein pürieren.
Die Masse auf blanchierte Chinakohlblätter geben. Die Hähnchenbrust darin einrollen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in den Backofen geben. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und wie die Erbsenschoten blanchieren. Kartoffeln und Erbsen neben der Roulade anrichten. Himbeeren in Weisswein erhitzen und als Sosse über das Gericht geben.
Zum Schluss mit Basilikumblättern garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen Blanquette de Limoux aus in Frankreich.
einer Käse-Himbeer-Sosse
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |