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Hähnchenbrust im Chinakohlmantel mit gerösteten Kartoffeln und einer Käse-Himbeer-Sosse
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die Zutaten:
 Basilikum
Chinakohl
1 SchaleErbsenschoten
150 GrammHähnchenbrust
1 SchaleHimbeeren
Kartoffeln, blau
 Knoblauch
 Olivenöl
 Pfeffer
1 StückRoquefort
 Sahne
 Salz
 Weisswein
die Zubereitung:

würzen und von beiden Seiten anbraten. Den Roquefort mit Sahne und Weisswein pürieren.

Die Masse auf blanchierte Chinakohlblätter geben. Die Hähnchenbrust darin einrollen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in den Backofen geben. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und wie die Erbsenschoten blanchieren. Kartoffeln und Erbsen neben der Roulade anrichten. Himbeeren in Weisswein erhitzen und als Sosse über das Gericht geben.

Zum Schluss mit Basilikumblättern garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen Blanquette de Limoux aus in Frankreich.

einer Käse-Himbeer-Sosse


Anmerkungen zum Rezept:
keine