Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kabeljausteak in Schokososse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 SchaleAusternpilze
 Balsamicoessig
 Butter
 Cayennepfeffer
 Chilipulver
 Currypulver
 Ingwerpulver
150 GrammKabeljausteak
 Kardamom
 Kräuter frisch
 Kräuter der Provence
 Olivenöl
 Sahne
 Salz
1 PackungSchokoladentaler
1 PackungSoba-Nudeln
 Sojasauce
 Tabasco
die Zubereitung:

Austernpilzen braten und mit Butter und Sojasosse würzen. Die Soba- Nudeln drei Minuten in Wasser kochen, später mit Sojasosse nochmals kurz erwärmen und frische gehackte Kräuter dazugeben.

Die Schokotaler in Sahne auflösen und mit Kräutern der Provence, Ingwer, Kardamom, Chili, Curry, Tabasco, Cayennepfeffer und Balsamicoessig aufkochen.

Die Nudeln in der Mitte eines Tellers anrichten und den Kabeljau mit den Austernpilzen und der Sosse dazugeben.

de la Garrigue aus dem Languedoc in Frankreich.


Anmerkungen zum Rezept:
keine