Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Frühlings-Eiergericht
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eier hartgekocht
4 ScheibeMortadella; oder Göttinger oder ähnliche
1 kleinGewürzgurke; fein gewürfelt
 Kartoffelbrei (Rest)
1 grossTomate
 Schnittlauch in Röllchen
 Bratfett
die Zubereitung:

Die Kochwurst brät man in etwas Fett auf der Pfanne an. Durch die Haut der Wurst wölbt sie sich nach oben und bildet eine kleines Schüsselchen.

In die Wölbung gibt man heissen Kartoffelbrei, bestreut mit Gurkenwürfeln, stellt ein halbes geschältes hartes Ei mit der Schnittfläche nach oben darauf, verziert mit Tomatenstreifchen und Schnittlauch.


Anmerkungen zum Rezept:
keine