Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Porterhouse- oder T-Bone-Steaks
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
T-Bone-Steaks oder
Porterhouse-Steaks
1/2 Zitrone Saft
100 MilliliterOlivenöl
100 MilliliterRotwein
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Porterhouse- oder T-Bone-Steaks waschen und trocken tupfen. Öl mit Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Die Fleischscheiben damit bestreichen und zugedeckt 24 Stunden marinieren, dabei einmal wenden.

1 Stunde vor dem Grillen die Steaks aus dem Kühlschrank nehmen und gut abtropfen lassen.

Bei starker Hitze 5 Minuten auf dem Rost anbraten. Dann 15 Minuten bei weniger starker Hitze garen lassen. Vor dem Anschneiden einige Miuten ruhen lassen.

dazu: Ofenkartoffeln


Anmerkungen zum Rezept:
keine