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| Butter |
2 | Eier |
1 Schale | Erdbeeren |
| Minze Blättchen |
| Öl |
1 | Panettone * |
| Sahne |
1 Schale | Ricotta |
| Vanillezucker |
| Zitronen Saft |
zubereitet werden, wird hier Panettone in einem Teig gebraten.
Dazu Panettone in Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher Herzen ausstechen. Für den Ausbackteig Sahne und Eier im Verhältnis 1:1 verrühren, Vanillezucker dazugeben. Panettoneherzen kurz im Teig ziehen lassen und dann in einer Pfanne erst in Öl, dann nochmals in Butter ausbacken.
Erdbeeren waschen und halbieren. Ricotta mit Puderzucker und Zitronensaft glattrühren.
Die gebackenen "Armen Italiener" auf einen Teller geben, die Erdbeeren darauf und die Ricottacreme in Nockenform dazugeben. Mit Minzblättchen dekorieren.
Anm. Für diejenigen, die Panettone nicht kennen: Panettone gehört in Italien zum Weihnachtsfrühstück wie in Deutschland der Stollen. Ist allerdings bedeutend leichter, darum wird es oft beim Essen oft noch mit Butter bestrichen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |