Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Menü Ii: Bäuerlicher Rotkohl
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
375 MilliliterWasser
1 EsslöffelEssig
1 WürfelKlare Suppe mit Suppengrün
100 GrammRäucherspeck durchwachsen
Äpfel
3 kleinZwiebel
2 TeelöffelZucker, reichlich
die Zubereitung:

Rotkohl waschen, putzen, Kopf in 6 Teile schneiden. Wasser zum Kochen bringen. Essig und Klare Suppe mit Suppengrün zufügen, Rotkohl darin 25 Minuten kochen und anrichten. Speck in kleine Würfel schneiden, anbraten. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, achteln, beides mitbraten. Zucker darüberstreuen, karamelisieren lassen un dueber dem angerichteten Rotkohl verteilen.

Eiweiss : 4 Gramm


Anmerkungen zum Rezept:
keine