Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Joghurt |
30 Gramm | Tomatenketchup |
10 Gramm | Meerrettich gerieben |
| Essig |
| Salz |
2 Esslöffel | Kräuter; gehackt |
400 Gramm | Rotbarsch, geräuchert |
100 Gramm | rote Paprikaschote |
100 Gramm | Äpfel |
100 Gramm | Eingelegte Perlzwiebeln |
30 Gramm | Kapern |
Den Joghurt mit dem Ketchup, dem Meerrettich, Essig, Salz und den Kräutern verrühren und pikant abschmecken.
Den Räucherfisch entgräten und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Paprikaschote halbieren, von Stiel und Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheiben schneiden.
Den Fisch mit den Paprikastreifen, den Apfelscheiben, den Perlzwiebeln und den Kapern mischen und die Salatsauce darübergiessen.
Den Salat vor dem Servieren 1/2 Stunde kalt stellen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |