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Räucherfisch-Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammJoghurt
30 GrammTomatenketchup
10 GrammMeerrettich gerieben
 Essig
 Salz
2 EsslöffelKräuter; gehackt
400 GrammRotbarsch, geräuchert
100 Grammrote Paprikaschote
100 GrammÄpfel
100 GrammEingelegte Perlzwiebeln
30 GrammKapern
die Zubereitung:

Den Joghurt mit dem Ketchup, dem Meerrettich, Essig, Salz und den Kräutern verrühren und pikant abschmecken.

Den Räucherfisch entgräten und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die Paprikaschote halbieren, von Stiel und Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheiben schneiden.

Den Fisch mit den Paprikastreifen, den Apfelscheiben, den Perlzwiebeln und den Kapern mischen und die Salatsauce darübergiessen.

Den Salat vor dem Servieren 1/2 Stunde kalt stellen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine