Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Alexandrowa-Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammBraten (Rest)
150 GrammRote Rüben (Rote Bete) in Essig
gelbe Rüben gekocht
Salzgurke
 Oliven
1 TeelöffelKapern; reichlich
1000 MilliliterDose Krevetten
Eier hartgekocht
2 BundPetersilie
 Salz
 Pfeffer
 Essig
 Öl
die Zubereitung:

Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Eisgekühlt servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine