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Geräucherte Gänsebrust mit Feigen und Sellerie-Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
320 GrammGänsebrust geräuchert
240 GrammSellerie
Zitrone
40 GrammWeisser Crema di Balsamico
200 GrammCrème fraîche
Mandarinen
60 GrammWalnüsse
 Pfeffer
 Salz
Feigen
60 GrammGrenadinesirup
Als Garnitur
 Kerbel-Bouquets
die Zubereitung:

Gänsebrust mit einem scharfen Messer oder noch besser mit einer Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden.

Sellerie schälen, in feine Streifen schneiden. Mandarinen enthäuten und die Spalten abtrennen. Zitrone auspressen. Walnüsse grob hacken. Selleriestreifen mit Crème fraîche , Zitronensaft, Crema di Balsamico, Walnüssen, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Feigen sechsteln. Den Grenadine-Sirup leicht reduzieren und die Feigenstücke darin glacieren.

Geräucherte Gänsebrustscheiben wie ein Carpaccio anrichten. In die Mitte den Sellerie-Salat geben. Darauf die glacierten Feigen und die Mandarinenspalten anrichten. Mit den Kerbel-Bouquets und etwas Pfeffer aromatisieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine