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24 | Reispapierblätter |
50 Gramm | Rosinen |
150 Gramm | rote Paprikaschote |
1 klein | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
3 | Eisbergsalatblätter |
1 Esslöffel | Öl |
200 Gramm | Rinderhack |
1/2 Dose | Mais |
2 Esslöffel | Crème fraîche |
| Tabasco |
| Pfeffer |
| Salz |
| Fett zum Fritieren |
225 Milliliter | Salsa-Verde-Sauce (Glas) |
Je 2 Reispapierblätter zwischen nasse Krepp-Papiertücher legen, damit sie weich werden. Rosinen in warmem Wasser enweichen. Paprika halbieren, entkernen, waschen, würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Salatblätter waschen, abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Hack darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Mais und Paprika darin 5-6 Minuten braten. Crème fraîche einrühren, mit Tabasco, Pfeffer und Salz würzen, abkühlen lassen. Die Rosinen und den Salat untermischen. Füllung auf die Reisblätter verteilen, aufrollen. Dabei die Enden vor der letzen Drehung einschlagen. 10 Min. Trocknen lassen. Portionsweise in heissem Fett goldgelb ausbacken. Die Sauce kalt dazu servieren.
Dazu: Eisbergsalat
Im Topf fritieren: Fritierfett in einem grossen Topf erhitzen. Den Stiel eines Holzkochlöffels in den Topf stellen. Sobald Blasen am Stiel zu sehen sind, hat das Öl die richtige Temperatur. Jetzt können Sie die Rollen fritieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |