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Spinat und Frischkäse auf
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die Zutaten:
100 GrammHafer gemahlen
250 MilliliterMilch
250 MilliliterWasser
Eier
 Alz
500 GrammSpinat
Zwiebel
20 GrammButter
 Uskat
Knoblauchzehe
250 GrammFrischkäse körnig
 Feffer
 L
4 EsslöffelHaferflocken
die Zubereitung:

Mehl mit der Milch, dem Wasser, den Eiern und etwas Salz verrühren, 60 Minuten quellen lassen. Spinat waschen und tropfnass in einem geschlossenem Topf bei starker Hitze zusammen fallen lassen. Zwiebeln würfeln und im Öl glasig dünsten. Abgetropften Spinat darin schwenken und mit Salz und Muskat würzen. Knoblauch pressen und mit Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig durchrühren und für jedes Serving einen Pfannkuchen backen. Vor dem Wenden jeden Pfannkuchen mit einem Esslöffel Haferflocken bestreuen. Mit Spinat und dem Frischkäse anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine