1. Frühstück enthält: 30g Kh (2 1/2BE)
2. Frühstück enthält: 18g Kh (1 1/2BE)
Mittagessen enthält: 31g Kh (2 1/2BE)
kochen, 30 Minuten ausquellen lassen. Knoblauch, Zwiebel und Möhren in Öl glasig dünsten, mit Ei und Petersilie unter den Grümkern arbeiten. Abschmecken. 2 flache Taler formen, in heissem Öl braten.
Mi tFeldsalat servieren.
Nachmittagsmahlzeit enthält: 12g Kh (1BE)
Abendessen enthält: 32g Kh (gut 2 1/2BE)
Mineralwasser cremig rühren. Schnittlauch unterheben. Pikant abschmecken. Kartoffeln abgiessen und plellen. Heisst mit dem Quark anrichten.
Spaetmahlzeit enthält: 12g Kh (1BE)
Insgesamt: ca. 1150 Kcal, 48g Eiweiss, 39g Fett, 165mg Cholesterin, 144g Gesamt-Kh, 135g anzurechnende Kh (11 1/4BE)
* nicht anrechnungspflichtige Kh
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