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1000 Milliliter | Hühnerbrühe |
400 Gramm | Hühnerbrust Filet |
1 klein | Zwiebel |
1 | rote Chilischote |
1 | Avocado reif |
| Zitronen Saft |
1 Bund | Koriander; oder Petersilie |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
Die Brühe aufkochen lassen, die Hühnerbrustfilets bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten darin ziehen lassen. Die Zwiebel schälen und in die Brühe geben.
Inzwischen die Chilischote längs aufschlitzen, die Kerne entfernen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Die Avocado schälen, längs halbieren und den kern entfernen. Das Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit es sich nicht dunkel färbt.
Die Hühnerbrüstchen aus der Brühe nehmen und quer in schmale Streifen schneiden. Die Chiliringe etwa 5 Minuten in der Hühnerbrühe kochen lassen.
Den Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen hacken. Das Fleisch mit den Avocadospalten und dem Koriander in Suppenteller verteilen. Die Hühnerbrühe mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochendheiss darüber giessen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |