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500 Gramm | Schweineschnitzel |
3 Esslöffel | Sojasauce |
3 Esslöffel | Sherry trocken |
250 Gramm | Karotten |
1 | Zwiebel |
2 Esslöffel | Sojaöl |
2 Esslöffel | Currypulver |
250 Milliliter | Rinderbrühe |
1 Esslöffel | Speisestärke |
50 Milliliter | Sahne |
2 | Bananen |
150 Gramm | Erbsen |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
| Cayennepfeffer |
Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Sojasauce mit Sherry verrühren, in einer Schüssel mit dem Fleisch vermischen und das Fleisch darin etwa eine Stunde marinieren.
Die Karotten schälen und fein würfeln, die Zwiebel grob hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch zusammen mit dem Gemüse unter Rühren kräftig anbraten.
Mit Currypulver bestreuen, die Brühe angiessen und das Ganze etwa 10 Minuten schmoren lassen. Die Speisestärke mit der Sahne glattrühren und die Sauce damit binden.
Die Bananen in Scheiben schneiden. Mit den Erbsen zum Fleisch geben und alles 5 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
Als Beilage eignet sich Reis.
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Anmerkungen zum Rezept:
Statt Schnitzel, eignet sich wunderbar
Rinderleber. 2009-05-23 15:16:05
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