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1 | Zwiebel |
1 | rote Paprikaschote |
200 Gramm | grüne Bohnen |
1 1/2 Esslöffel | Ghee oder Öl |
1 Teelöffel | Sambal Ölek |
3 | Knoblauchzehen zerdrückt |
2 Teelöffel | Shrimpspaste |
1 Teelöffel | Kurkuma |
1 Teelöffel | Salz |
2 Teelöffel | Koriander Pulver |
250 Milliliter | Kokosmilch |
400 Gramm | Runde Kartöffelchen geviertelt |
2 Becher | Weisskohl in Streifen |
230 Gramm | Dose Bambussprossen abgetropft |
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Bohnen halbieren. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln bissfest andünsten.
Sambal Ölek, Knoblauch, Shrimp-Paste, Kurkuma dazugeben. Gründlich mit der Zwiebel verrühren.
Salz, Korianderpulver, Kokosmilch und Kartoffeln dazugeben. Verrühren und ohne Deckel 5 Minuten köcheln lassen.
Kohl, Bohnen, Paprika und Bambussprossen daugeben. Ca. 10-15 Minuten köcheln lasen, bis alle Gemüsesorten gar sind. Je nach Wunsch, Gemüse mit Reis oder auch zusammen mit einem Fleisch- oder Hühner-Curry servieren.
(Khb
7/97)
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |