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Chinakohl mit Geflügelbällchen
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammHähnchenfilet
1 TeelöffelPistazien; gemahlen
125 GrammSchlagsahne
 Salz iodiert
 Pfeffer
 Currypulver
2 EsslöffelButter
1 EsslöffelMehl
100 MilliliterMilch
1 EsslöffelSenf körnig
1/2 rote Paprikaschote
200 GrammChinakohl
120 GrammBandnudeln
125 MilliliterGemüsebrühe Instant
 Eher weniger
die Zubereitung:

Filet in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Mit Pistazien und ein wenig Sahne vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Kühlen. Die Hälfte der Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit dem Rest Sahne und der Milch ablöschen, aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Paprika würfeln. Kohl in Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser 8 Minuten garen. Hack zu kleinen Klösschen formen. In Salzwasser ca. 5-8 Minuten garziehen lassen. Kohl und Paprika im Rest Fett mit Brühe 3 Minuten dünsten. Würzen. Nudeln unterheben. Alles zusammen anrichten.

Tip von Armin Rossmeier (Fernsehkoch bei Sat.1)

Wenn Sie keinen Fleischwolf haben, können Sie das Fleisch auch beim Fleischer durchdrehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine