Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
"Raeaebaestock" (Geschmorte Weisse Rüben)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Weisse Rüben (eventuell mehr)
 Milch
 Butter
 Schnittlauch fein gehackt
die Zubereitung:

Die Rüben in feine Scheiben schneiden und in Salzwasser halb weich kochen. Mit Milch und reichlich Butter ein "Roestchen" zubereiten und Schnittlauch dazugeben. Die Rüben darin einige Minuten schmoren; sie sollten allerdings nicht zerfallen. Eventuell noch etwas Milch dazugeben, so dass eine dicke, weissliche Sauce entsteht.


Anmerkungen zum Rezept:
keine