Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bunter Nudelsalat mit Pesto-Dressing
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Für Den Salat
32 GrammBarilla Campanelle
30 GrammZucchini
1/4 BundRadieschen
20 GrammStaudensellerie
50 GrammMozzarella
25 GrammRucola-Salat (=Rauke)
 Für Das Dressing
1/4 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehen
5/8 TeelöffelPesto (im Glas)
3/8 EsslöffelOlivenöl
12 1/2 MilliliterSonnenblumenöl
12 1/2 MilliliterKräuteressig
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
die Zubereitung:

Barilla Campanelle nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen, in Stifte schneiden. Radieschen und Staudensellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln.

Das Dressing:

Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinwürfeln, mit den übrigen Zutaten für das Dressing vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nudeln, Gemüse und Käse zum Dressing geben, alle gut vermengen. Rucola-Salat waschen, dreimal durchschneiden, unter den Salat heben.

Sonstiges : 1/2 Stunde Stehzeit


Anmerkungen zum Rezept:
keine