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| Für Den Salat |
32 Gramm | Barilla Campanelle |
30 Gramm | Zucchini |
1/4 Bund | Radieschen |
20 Gramm | Staudensellerie |
50 Gramm | Mozzarella |
25 Gramm | Rucola-Salat (=Rauke) |
| Für Das Dressing |
1/4 | Zwiebel |
1/2 | Knoblauchzehen |
5/8 Teelöffel | Pesto (im Glas) |
3/8 Esslöffel | Olivenöl |
12 1/2 Milliliter | Sonnenblumenöl |
12 1/2 Milliliter | Kräuteressig |
| Salz |
| Pfeffer |
| Zucker |
Barilla Campanelle nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen, in Stifte schneiden. Radieschen und Staudensellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln.
Das Dressing:
Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinwürfeln, mit den übrigen Zutaten für das Dressing vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nudeln, Gemüse und Käse zum Dressing geben, alle gut vermengen. Rucola-Salat waschen, dreimal durchschneiden, unter den Salat heben.
Sonstiges : 1/2 Stunde Stehzeit
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |