Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Birnen (möglichst reif und weich) |
50 Gramm | Gorgonzola (oder anderen Blaukäse) |
100 Milliliter | Rahm süss |
2 Esslöffel | Gemahlene Haselnüsse oder Mandelsplitter |
Die Birnen werden halbiert, das Kerngehäuse entfernt, so das eine Höhlung entsteht.
Den Käse gut zu Mus zerdrücken, den Rahm dazugeben und zu einer cremigen Masse rühren.
Mit den Nüssen vermischen wird diese Paste in die Höhlung leicht gehäuft eingefüllt.
Über das Ganze noch einmal Nüsse streuen.
Kann man auch gut noch für div. Minuten in den Ofen packen **
Christa.Keil@guug. De zotty@teddy. Sub. Org Christa@germany. Uuc
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |