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4 | Rumpsteaks, etwa 2.5cm dick |
1 Esslöffel | Speisefett |
2 | Schalotten fein gehackt |
50 Gramm | Butter |
1 Teelöffel | Senf mittelscharf |
200 Milliliter | Pinot-Noir (Rotwein) |
| Petersilie gehackt |
1 Prise | Thymian |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Petersilie, grob geh. |
Rumpsteaks in erhitztem Speisefett etwa 4 Minuten anbraten. Würzen und warmstellen.
Butter in der Bratpfanne zergehen lassen. Schalotten, Senf, Pfeffer, Thymian und Wein zugeben. Gut umrühren und bei kleiner Hitze etwas einköcheln lassen.
Sauce nachwürzen und über die Rumpsteaks geben, mit Petersilie garnieren.
Dazu: Bratkartoffeln, Trockenreis, Nudeln oder Gemüse.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |