Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kressebutter
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammButter weich
4 TropfenZitronen Saft
1/2 TeelöffelSenf
 Salz
 Pfeffer
6 EsslöffelBrunnenkresse fein gehackt
 Liebstöckel fein gehackt
die Zubereitung:

Butter mit Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer glattrühren. Brunenkresse und ganz wenig Liebstöckel beigeben, gut vermengen.

2 cm dicke Rollen formen (im Pergamentpapier), im Kühlschrank fest werden lassen.

Zu: Spargeln, Kartoffeln, als Brotaufstrich.


Anmerkungen zum Rezept:
keine