Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pikanter Chinakohlsalat
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammChinakohl
1 kleinZwiebel
3 EsslöffelSalatöl
2 EsslöffelEssig
2 EsslöffelTomatenketchup
1 TeelöffelSenf
1 TeelöffelZucker
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Vom Chinakohl die äusseren Blätter entfernen, den Chinakohl halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Öl, Essig, Ketchup, Senf und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Chinakohl vermengen. Den Salat sofort servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine