Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Putenschnitzel mit Mango-Curry-Chutney
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten: 14.28 Dm (7.30 Euro
1 SchaleHimbeeren
Kartoffeln
150 GrammPutenschnitzel
Mango
1 BundMöhren
Zitronenkuchen
1 SchaleZuckererbsen
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Hauptspeise: Putenschnitzel mit Mango-Curry-Chutney

Dessert: Zitronenkuchenlasagne mit Himbeeren

Zubereitung der Hauptspeise:

Putenschnitzel salzen und pfeffern, in Öl beidseitig braten. Möhren in lange, Streifen hobeln und blanchieren, später mit Salz, Pfeffer würzen und in Butter schwenken. Zuckererbsen ebenfalls kurz blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und in Butter schwenken. Möhren mit den Zuckererbsen mischen. Bei den ungeschälten Kartoffeln die Enden abschneiden, durch eine Hobel drehen, Kartoffel- Luftschlangen herstellen. In heissem Fett fritieren. Mango schälen, kleinwürfeln und in Weisswein mit Curry, Zucker und zum Schluss mit einem Schuss Essig zum Chutney einkochen. Das Möhren-Erbsen-Gemüse auf einer Seite eines Tellers anrichten, das Putenschnitzel in die Mitte legen, mit der Mango-Chutney-Sauce übergiessen und die Kartoffel-Luftschlangen darauf garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine