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1 Schale | Himbeeren |
5 | Kartoffeln |
150 Gramm | Putenschnitzel |
1 | Mango |
1 Bund | Möhren |
1 | Zitronenkuchen |
1 Schale | Zuckererbsen |
Hauptspeise: Putenschnitzel mit Mango-Curry-Chutney
Dessert: Zitronenkuchenlasagne mit Himbeeren
Zubereitung der Hauptspeise:
Putenschnitzel salzen und pfeffern, in Öl beidseitig braten. Möhren in lange, Streifen hobeln und blanchieren, später mit Salz, Pfeffer würzen und in Butter schwenken. Zuckererbsen ebenfalls kurz blanchieren, mit kaltem Wasser abschrecken und in Butter schwenken. Möhren mit den Zuckererbsen mischen. Bei den ungeschälten Kartoffeln die Enden abschneiden, durch eine Hobel drehen, Kartoffel- Luftschlangen herstellen. In heissem Fett fritieren. Mango schälen, kleinwürfeln und in Weisswein mit Curry, Zucker und zum Schluss mit einem Schuss Essig zum Chutney einkochen. Das Möhren-Erbsen-Gemüse auf einer Seite eines Tellers anrichten, das Putenschnitzel in die Mitte legen, mit der Mango-Chutney-Sauce übergiessen und die Kartoffel-Luftschlangen darauf garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |