Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schinkenrollen "Claudine" mit Pferd-Dinkel-Füllung
Zutaten für 8 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
500 MilliliterMilch
8 ScheibeSchinken gekocht
100 MilliliterBouillon
100 MilliliterWeisswein trocken
100 MilliliterKaffeerahm
 Dille
 Öl
Füllung
Dinkelbrötchen
Zwiebeln gehackt
Knoblauchzehe
50 GrammSpeck kleinstgewürfelt
Eier
350 GrammPferdehuft gehackt
1 PrisePfeffer
1 PriseSalz
die Zubereitung:

Füllung:

Dinkelbrötchen in Würfel schneiden und in der heissen Milch einweichen. Zwiebeln hacken, kurz andünsten und mit den übrigen Füllungszutaten gut vermischen.

Schinkenrollen:

Schinkenscheiben mit der Füllung bestreichen, aufrollen und mit Zahnstochern verschliessen.

Rollen in etwas Öl gut anbraten, Bouillon, Weisswein und Rahm zugeben und alles etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen.

Nach Belieben mit etwas Dill würzen.

Als Beigabe eignen sich Saisonsalate.


Anmerkungen zum Rezept:
keine