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200 Gramm | Zucchini |
500 Gramm | Austernpilze |
3 Esslöffel | Olivenöl (1) |
| Salz |
| Pfeffer |
3 Esslöffel | Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Teelöffel | Zucker |
4 Esslöffel | Olivenöl (2) |
1 | Knoblauchzehe |
| Schnittlauch |
Zucchini und Austernpilze in Stücke schneiden, beides in Olivenöl (1) 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Olivenöl (2) unter- schlagen. Knoblauchzehe kleinschneiden, zur Sosse geben. Gemüse mit der Sosse vermengen, Salat mit Schnittlauch bestreuen.
Beilage: Baguette mit Kräuterbutter
* pro Portion 208 kcal/868 kJ *
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |