Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Warmer Austernpilz-Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammZucchini
500 GrammAusternpilze
3 EsslöffelOlivenöl (1)
 Salz
 Pfeffer
3 EsslöffelZitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
1 TeelöffelZucker
4 EsslöffelOlivenöl (2)
Knoblauchzehe
 Schnittlauch
die Zubereitung:

Zucchini und Austernpilze in Stücke schneiden, beides in Olivenöl (1) 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Olivenöl (2) unter- schlagen. Knoblauchzehe kleinschneiden, zur Sosse geben. Gemüse mit der Sosse vermengen, Salat mit Schnittlauch bestreuen.

Beilage: Baguette mit Kräuterbutter

* pro Portion 208 kcal/868 kJ *


Anmerkungen zum Rezept:
keine