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Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen und Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
40 GrammShitake-Pilze; eingeweicht, abgetropft
10 GrammMu-Err-Pilze; eingeweicht, abgetropft
1 mittelZwiebel fein gehackt
350 GrammRinderhüfte; in klein fingergrosse Streifen
 Salz
 Pfeffer
2 EsslöffelÖl
150 GrammErbsen
100 GrammBambussprossen
20 GrammIngwer kandiert, gehackt
3 EsslöffelAusternsauce
2 EsslöffelSojasauce
100 MilliliterHühnerbouillon
50 MilliliterReisswein
30 GrammBaumnusskerne grob gehackt
 Sesamöl
die Zubereitung:

Rinderhüfte mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl ganz kurz, aber kräftig anbraten. Herausnehmen.

Zwiebel im Bratensatz andünsten. Erbsen, Bambussprossen, Pilze und Ingwer beifügen, mit der Austern- und Sojasauce sowie der Bouillon ablöschen. Alles ca. 3 Minuten dünsten.

Das Maizena mit dem Reiswein anrühren, beifügen und aufkochen. Fleisch wieder beigeben, die Baumnüsse unterziehen und mit Sesamöl parfümieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine