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Salami-Broccoli-Tarte
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 PackungTk-Blätterteig (300 g)
 scheiben Scheiben
 Broccoli
Sosse
125 MilliliterFleischbrühe
250 MilliliterSahne
75 GrammParmesan gerieben
Eier
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
die Zubereitung:

1. Eine Tarte-Form, eventuell auch Springform, mit Tiefkühl-Blätterteig auslegen, Rand nicht vergessen. Ein Paket (300 g) reicht dafür.

2. Den Teig mit Salamischeiben belegen.

3. Aus Fleischbrühe, Sahne, geriebenem Parmesan, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss eine Sosse anrühren.

4. Die Sosse über die Salami giessen.

5. Broccoli waschen und etwas zerkleinern. Die kleinen Röschen lasse ich immer im Ganzen, die grösseren schneide ich in Scheiben. Falls Du das Gemüse nicht so bissfest magst, kannst Du den Broccoli auch noch etwas in Butter andünsten.

6. Den Broccoli auf der Tarte gleichmässig verteilen.

7. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten auf der untersten Einschubleiste backen.

Die Tarte kann frisch aus dem Ofen oder lauwarm serviert werden.

Reste können sogar kalt gegessen werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine