Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eisbecher Rasputin
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Eiskrem und Früchte nach Wahl
 Schlagsahne
 Bourbon-Vanille
1 GlasPortwein
 Pistazien gehackt
 Wenig Butter
die Zubereitung:

Sahne schlagen, süssen und die Vanille und den Portwein darunterquirlen. Währenddessen Butter flüssig werden lassen. Dann das Eis und die Früchte (nehmt, was ihr wollt: Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen, Mandarinen, Anananas, Pfirsiche, es ist alles toll) in Schalen geben, Sahne drauf, dann ein wenig Butter darüberfliessen lassen und die gehackten Pistazien obendrauf. Voila!

Dazu reiche man einen guten Espresso oder Cafe.


Anmerkungen zum Rezept:
keine