Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
| Eiskrem und Früchte nach Wahl |
| Schlagsahne |
| Bourbon-Vanille |
1 Glas | Portwein |
| Pistazien gehackt |
| Wenig Butter |
Sahne schlagen, süssen und die Vanille und den Portwein darunterquirlen. Währenddessen Butter flüssig werden lassen. Dann das Eis und die Früchte (nehmt, was ihr wollt: Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen, Mandarinen, Anananas, Pfirsiche, es ist alles toll) in Schalen geben, Sahne drauf, dann ein wenig Butter darüberfliessen lassen und die gehackten Pistazien obendrauf. Voila!
Dazu reiche man einen guten Espresso oder Cafe.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |