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Blumenkohl mit Kartoffeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammKartoffeln
6 TeelöffelGemüsebrühe vegetarisch
1600 GrammBlumenkohl Röschen
4 EsslöffelPetersilie gehackt
800 MilliliterBlumenkohlbrühe
 Nestargel
8 EsslöffelSahnedickmilch
1 TeelöffelMuskatnuss
die Zubereitung:

Die gewaschenen, geschälten und in Würfel geschnittenen Kartoffeln in wenig Wasser garen und mit 1/3 der vegetarischen Gemüsebrühe würzen. Nun den Blumenkohl schonend mit der restlichen Gemüsebrühe garen. Die Blumenkohlbrühe in einen Topf geben und mit dem Nestargel binden. Die Sahnedickmilch unterrühren und würzen. Kurz erhitzen, aber nicht mehr aufkochen. Den Blumenkohl und die Kartoffeln auf Tellern anrichten. Die Sauce über den Blumenkohl geben und mit Petersilie bestreuen.

Pro Portion: ca. 282 kcal / 1167 kJ


Anmerkungen zum Rezept:
keine