Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fisch-Gemüse-Currysuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammBlumenkohl; o. Broccoli in Röschen geteilt
150 GrammChinakohl in breite Streifen
100 GrammRettich in dünne Scheiben
500 GrammFischfilets; z.B. Seeteufel oder anderer fester Fisch in mundgerechte Stücke geschnitten
1 BundFrülingszwiebeln; in Ringe
Knoblauchzehe feingehackt
40 GrammButter
2 EsslöffelCurrypulver
1000 MilliliterWasser
1 EsslöffelSojasauce
 Salz
 Pfeffer
 Chilipulver
die Zubereitung:

Butter erhitzen, Currypulver beifügen, ein paar Minuten dünsten. Zwiebeln und Knoblauch beifügen, kurz mitdünsten, mit dem Wasser ablöschen. Sojasauce und Gemüse zufügen, 10 Minuten kochen lassen.

Fisch zufügen, 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Abschmecken und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine