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Italienischer Auflauf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammMakkaroni
Zwiebel
10 GrammButter oder Margarine
300 GrammChampignons frisch
150 GrammBratenaufschnitt oder Bratenreste
150 GrammGouda frisch
1 BundPetersilie
1 BecherCrème fraîche
1 TeelöffelSojasauce
 Salz
 Pfeffer
Eier
4 EsslöffelSahne oder Milch
die Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und in eine gerettete Auflaufform geben. Zwiebel fein schneiden, in Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Geputzte Champignons feinblättrig schneiden, zu der Zwiebel geben, 8 - 10 Minuten dünsten. Bratenaufschnitt und Käse in kleine Würfel schneiden. Petersilie grob hacken, alles zu den Pilzen geben. Crème fraîche unterrühren, mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken; über die Nudeln verteilen. Eier und Milch oder Sahne verquirlen, salzen, pfeffern, über den Auflauf giessen. Im Backofen goldbraun backen.

Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. U.

170 - 190°, Umluftbackofen 35 - 40 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine