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Zimtfisch indisch
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammSeelachsfilet
 Salz
 Zitronen Saft
400 GrammTomaten
100 GrammZwiebel
1 PriseZucker
 Pfeffer
Zimt Stange
3 EsslöffelEssig
40 GrammWeizenmehl
40 GrammKäse gerieben
 (z.B. Gouda)
2 EsslöffelPaprika edelsüss
die Zubereitung:

und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden, mit der feingehackten Zwiebel, Zucker, Zimt, Pfeffer und Essig kurz aufkochen lassen. Zimt aus der Brühe nehmen. Fisch etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze mitgaren. Fisch herausnehmen. Brühe sämig schlagen und durchsieben, mit Wasser auf 0, 5l Wasser auffüllen. Weizenmehl mit etwas Wasser anrühren; in die Sauce einrühren und durchkochen (eventuell mit Zimt und Zucker abschmecken). Fisch in eine feuerfeste Form geben, mit der Sauce übergiessen, mit Käse bestreuen. Bei 175 °C 15 Minuten backen. Krd@Hot.Zer


Anmerkungen zum Rezept:
keine