Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tacos Chili con Carne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kopfsalat, klein in Streifen
Frühlingszwiebeln Scheiben
Fleischtomaten, gehäutet
Avocado, in Würfel
250 GrammRinderhackfleisch
2 EsslöffelSonnenblumenöl
1 PackungWürzmischung Nr. 5
 Chilipfeffer
12 Tacoschalen
100 GrammKäse gerieben
200 MilliliterTexicana Salsa
200 Grammsaure Sahne
die Zubereitung:

Hackfleisch in Öl anbraten, mit Würzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer würzen, 4 El Salsa unterrühren. Tacoschalen auf ein Backblech legen und bei 180 °C erhitzen.

Jede Tacoschale mit Hackfleisch, Kopfsalat, Frühlingszwiebeln, Tomatenwürfeln und Avocadowürfeln füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Salsa über die gefüllten Tacos geben. Dazu saure Sahne servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine