Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Huhn - chinesisch gedämpft
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

, 11/2 Kilo Huhn in 24 Stücke schneiden , 1 Scheibe Ingwer

, 1/2 Tasse Schinken kleinschneiden , 2 Tl Salz

, 1 Tl Zucker

, 2 El Sake

, 1/2 Tl Sechuan-Pfeffer , Alles in einen Dampftopf mit Schornstein füllen, erst Huhn mit Ingwer, dann , den Schinken und Salz und restliche Zutaten. Den Dampftopf über Wasser auf , ein Rost im Wok stellen, und 2-3 Stunden zugedeckt kochen, damit , distiliertes Wasser auf das Huhn tropft. Im Topf servieren.

Yuenan Gericht aus Hsiung Chinese Regional Cooking


Anmerkungen zum Rezept:
keine