1 grüne Papaya; geschält, -entkernt und grob gehackt 10 rote Chilischoten; entkernt 2 Zwiebeln; in Vierteln 3 Knoblauchzehen; geschält Schale einer unbehandelten -Limone
100 ml Limonensaft
300 ml Malzessig
1 ts Salz
5 tb mittelscharfer Senf
Diese Rezept für eine scharfe Sauce kommt von Jackie aus Trinidad. Man kann sie zu fast allen Speisen servieren.
Papaya, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. In einen Topf geben und Essig, Salz und Senf unterrühren.
Bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Noch heiss in saubere, möglichst sterilisierte, Gläser abfüllen und dicht verschliessen.
Gesamtes Kochbuch unter <http://www. Rrze. Uni-erlangen. De/erfinder/susanne/karibfutter. Html>
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net <mailto:phildeb@ibm. Net>>
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