Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Kaninchenkeule
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 03
Broccoli
Kaninchenkeule
Kartoffeln
1 DosePalmherzen
250 GrammParanusskerne
1 GlasSchattenmorellen
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Broccolicremesuppe

Hauptspeise: Gefüllte Kaninchenkeule

Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte Kaninchenkeule

Die Kaninchenkeule auslösen. Die Kartoffeln tournieren und kochen. Die Keule mit den Palmenherzen füllen, in Alufolie "betten", würzen und bei 250 °C im Ofen garen. Die Schattenmorellen abgiessen und in Sahne und Weisswein kochen. Diese Sauce auf einen Teller geben und das Fleisch darüberlegen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine